You are currently viewing المركز الوطني يختتم دورة “التواصل الفعال والتأثير الإيجابي على المرأة” لموظفات شركة نفط الشمال

اختتم المركز الوطني للتطوير الإداري وتقنية المعلومات في وزارة التخطيط، أعمال الدورة التدريبية الموسومة بـ”التواصل الفعال والتأثير الإيجابي على المرأة”، التي استمرت خمسة أيام للفترة 19-23 تشرين الأول في مقر المركز ببغداد، بمشاركة مجموعة من موظفات شركة نفط الشمال التابعة لوزارة النفط.

وهدفت الدورة إلى تنمية مهارات الاتصال والتفاعل الإيجابي لدى المشاركات، وتعزيز قدراتهن في بناء الثقة بالنفس وتطوير الأداء المهني بما يسهم في تمكين المرأة في بيئة العمل، ورفع كفاءتها في التواصل والإدارة والتأثير.

وخلال حفل الاختتام، أكد مدير عام المركز الوطني للتطوير الإداري وتقنية المعلومات، الدكتور حسين علي داود، أهمية هذه البرامج في تطوير القدرات البشرية وتمكين المرأة العراقية في مختلف القطاعات، مشيرًا إلى أن المركز مستمر في تنفيذ برامجه التدريبية الهادفة إلى دعم القيادات النسوية وتعزيز دورها في تحقيق التنمية المستدامة.

من جانبهن، أعربت المشاركات عن شكرهن لإدارة المركز والمدربين لما قدموه من محتوى تدريبي متميز أسهم في تطوير معارفهن ومهاراتهن العملية.

ويأتي تنظيم هذه الدورة ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي ينفذها المركز الوطني لتطوير قدرات الكوادر النسوية في مؤسسات الدولة، بما يواكب خطط وزارة التخطيط في دعم التمكين المهني للمرأة العراقية.