You are currently viewing مدير مديرية التطوير الإداري وتقنية المعلومات في الموصل يزور جامعة النور لتعزيز التعاون المشترك

زار مدير مديرية التطوير الإداري وتقنية المعلومات في الموصل، المهندس ياسر عادل رؤوف، جامعة النور، يرافقه وفد من المديرية، وكان في استقباله رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ياسين طه الحجار والمساعد العلمي الدكتور إسماعيل عبدالوهاب، وبحضور النائب محما خليل.

وجرى خلال الزيارة بحث آفاق تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في مجالات التدريب وتطوير المهارات، فضلًا عن الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي، بما يخدم الواقع التقني والتعليمي في محافظة نينوى.

وأكد المهندس ياسر عادل رؤوف أهمية تطوير الشراكات بين المديرية وجامعة النور، مثمّنًا الدور الفاعل للجامعة في دعم مسيرة التعليم وخدمة أبناء المحافظة.